重庆中赞实业有限公司招聘简章

发布时间: 5/18/2017 12:18:00 PM    已阅: 250
简介: 东莞市以纯集团有限公司创立于1997年位于我国服装名城—广东虎门 , 是一家集品牌经营、产品开发、规模生产、市场营销为一体的大型现代化服装企业。 目前,公司在全国各省、市、自治区,已设立...

东莞市以纯集团有限公司

目前,公司在全国各省、市、自治区,已设立21个办事处。品牌专卖店达 8000 多家。

东莞以纯集团重庆办事处

在重庆市各大片区拥有自营专卖店33家,在外区也有自己的旗舰店,专卖店面积都达上千平方米,在重庆市各个区县都有我们的客户,专卖店300多家。

品牌定位及含义

以纯目标消费者定位:为16岁至45岁的年轻群体(富有青春活力、注重健康、热爱运动、追逐时尚、有主见,是享受愉悦生活的个性人士。

以纯就是要表现年轻一族追求纯真的心境,而英文YISHION则是YI(以纯的以的拼音)和FASHION(时尚)的有机组合,似粤语发音“以纯”,因此,以纯品牌以紧贴

时尚、简洁大气的设计,体现出现代人个性发展潮流、体现他们追求活力、自然、靓丽、纯真的青春气质、鲜明友善、充满时尚气息,给顾客一种完全自我的感觉。

公司荣誉

中国驰名商标、中国名牌产品、全国纺织工业先进集体、守合同重信用企业、东莞市十大慈善企业、消费者信得过企业暨质量信得过品牌、中国最受消费者欢迎的十大休闲品牌。

合作需求:

公司希望能通过与学校搭建校企合作平台,能达到更多人才招募计划,满足公司的发展需求。同理为同学们提供更多的就业机会,也希望能给到同学们展现自我抱负的更宽广平台

1、双选会、专场招聘会:学校面向企业输送人才;企业向学生提供实习,就业平台

2、订单班形式:以公司名称冠名班级名称,公司提供一定奖学金以鼓励冠名班的优秀同事,通过在校学习期间,企业不定期派代表到学校教授同学公司专业的技能知识课程,以及同学通过寒暑假或大型节假日到企业实习等方式。从而实现学校与企业“优劣互补、资源共享、互惠互利、共同发展”的双赢结果。

3、学校其他校企合作方式均可:以达到满足学生职业生涯的发展需求,促进学生就业,提高了学校的就业率,有利于企业实施培养人才战略,通过合作,促进了学校和企业的共同发展。

招聘岗位:

管培生(储备店长、储备视觉专员、储备商品专员、储备零售督导

职业发展方向:

1、店铺发展方向

管培生-- -分店店长-- -店主管-- --店经理-- -区域业绩经理-- -部门业绩经理-- -副总-- -公司合伙人。

2、专业发展方向

管培生-- --陈列&货品助理-- --陈列&货品组长-- --陈列&货品主管-- --片区专项经理-- --部门专项经理-- --副总-- --公司合伙人。

3、公司发展方向

管培生-- -零售业绩、视觉助理-- --零售业绩、视觉组长-- --零售督导-- --区域经理-- --部门经理-- --副总

福利待遇:

学习期间定薪2800/+提供住宿条件+员工生日礼品+国家法定节假日三倍基薪补贴+专人专业专项免费培训

工作地点:

重庆主城区四大商圈