共筑工商梦,携手创未来——记2017年毕业季活动

发布时间: 6/27/2017 11:01:00 AM    已阅: 580  
简介:共筑工商梦,携手创未来——记2017年毕业季活动...

 

岁月荏苒,匆匆走过三年的美好时光。带着感慨、带着不舍、带着成长、带着收获,2017届毕业生即将告别校园、踏入社会。61823日,学校以“工商梦、创未来”为主题举办了2017年毕业季活动,采取毕业典礼、毕业晚会、法律讲座、主题班会、毕业设计展等形式,为毕业生送行,满满都是情谊,幕幕都是回忆。

 C:\Users\Administrator\Desktop\1.png


六月,最诚挚的寄语


临行在即,师生间、同学间千言万语,送一句祝福,道一声珍重。校领导们也纷纷深入各二级学院,在毕业典礼上,或为优秀毕业生颁发奖状,或送上最诚挚的寄语。党委书记郭庆教授代表学校,送给同学们三个关键词:一是勤奋,做任何事情不偷懒,凡事亲力亲为;二是忠诚,要忠诚于自己的事业,不要浑浑噩噩;三是朴实,能正视自己的优势与困难,在成功的时候不骄傲,在失败的时候不气馁。校领导们祝愿那些正迈步走向生命拐角的毕业生们,前程似锦、鹏程万里!

 C:\Users\Administrator\Desktop\43A92D265CFEC71E418A75C42BA_9B24DA3C_686EF.png

 


六月,最平凡的感动


各二级学院为毕业生精心准备的毕业主题活动和毕业典礼,每一场都各具特色、精彩纷呈,或庄重肃穆,或欢乐愉悦,带给毕业生深刻回忆和无限感动。

城市建设工程学院将时光带回到课堂上,老师给同学们的谆谆教诲,饱含真挚的祝福;会计与金融学院以“藤生长”为主题,愿毕业生们茁壮成长,沐浴阳光;电子信息工程学院精心制作的微视频,唤起毕业生们对三年大学生活的美好回忆;管理学院别具一格的冷餐会,为毕业生们送上了富有真情的美味;智能制造与汽车学院的毕业生在各自的工作岗位上,通过视频表达对母校的崇敬与感恩;传媒艺术学院的全体优秀毕业生带动全场师生齐唱《栀子花开》,共同讲述他们的成长故事。

 C:\Users\Administrator\Desktop\574D3F6E9F34DCFBBFB1D2ABEEF_0E70B188_368B6.jpg


六月,最青春的记忆

 

“三年时光犹如白驹过隙,还未好好感受就走到了尾声。我舍不得离开挚友,舍不得离开工商。唯有这,光与景的剪影带给我青春的记忆”。

 

今年的毕业季,学校布置了深情满满却寓意深远的横幅和喷绘,吸引着毕业生们驻足品读。2017届市级优秀毕业生真人像、校级优秀毕业生树形头像、校园24小时漫画、毕业生祝福标语等宣传品,营造出一个既温馨感人又充满正能量的毕业季氛围,让毕业生对母校产生了强烈的归属感和认同感。


六月,最贴心的服务

 

为方便毕业生办理离校手续,学工部协调了组织部、计财处、图书馆、广德后勤等相关职能部门,在合川校区食堂二楼设立了“2017届毕业生离校手续办理一站式服务平台”。集中为毕业生办理组织关系转出、费用结算、图书归还、水电卡回收等手续,科学谋划、合理部署、简化流程,为毕业生提供了便捷、热情、周到的服务,保障了2017届毕业生离校工作顺利有序地完成。


三年,同学们在学校共同成长,一起走过最美好的青春,共同拥有一份弥足珍贵的回忆,这是一种割舍不掉的友情,这是一段终身难忘的经历。三年之前,龙骨初铸,三年之后,已是离岸之帆,但待风时,将欲远航。不管将来他们身处何方,工商都在这里,是同学们共同的家!

 

据悉,我校2017届毕业生共计3681人。截止616,毕业生就业率为95.33%。其中,专升本263人,占7.14%,到大中型企事业单位的占42.5%,毕业生就业质量稳步提升。

 

 

 

 

 



 

 

 

就业创业咨询