初创公司如何能在三天内得到投资资金?

发布时间: 4/27/2016 11:41:00 AM    已阅: 1133  
简介:初创公司如何能在三天内得到投资资金?...

  对,你看到的没错!“引起关注,与投资商联系,然后获得资金——所有这一切在一个星期内就能搞定。”印度公司Tracxn就能帮你做到。
      Tracxn位于班加罗尔,为机构投资商提供有关创业公司和新兴行业的研究,推出了Tracxn Syndicate策划集资平台,来帮助初创公司向天使投资人筹集资金。经过深入分析,该小组将从新兴产业中选择一到两个最有前景的创业公司。在Syndicate板块,该平台将每周最多向所有注册过的天使投资人展示两个初创公司。
      Tracxn联合创始人——Neha Singh
    “不同于传统平台,Tracxn的核心在于注重对初创公司的综合处理,并为他们匹配适合的天使投资人使公司增值。我们利用持有的丰富的初创公司数据分析平台和特定产业分析团队,为天使投资人提供早期阶段交易的策划流程,” Tracxn的联合创始人Neha Singh如是说。
      解决那些在初创公司里发现的问题
      印度的初创公司可能要花费至少六到七个月才能找到合适的投资人,而整个筹资过程费时又费力。Tracxn Syndicate从印度入手,通过天使投资人来发现并解决初创公司的问题所在。
      Tracxn联合创始人——Abhishek Goyal
      Tracxn联合创始人Abhishek Goyal说:“随着创业景象日益繁荣和积极的天使投资文化的蓬勃发展,使商界出现了一些乱七八糟的办法,能让初创公司接触到潜在的天使投资人,相反,天使投资人也能凭此找到有投资前景的项目。通过Tracxn研究里的专业知识我们渐渐意识到,如果我们能把所有的天使投资人和初创公司都聚集到一个能让投资人看到初创公司在新兴领域能被高度策划的地方,那么效果肯定会好很多。同样,公司创始人也可以选择他们认为可以真正为公司增加价值,与公司背景有关的投资人”。
      哪些才是适合的天使投资人?
      投资是从填写一张申请表单开始的。投资人一旦进行申报,Tracxn团队则需进行验证他/她是否是一个合格的投资者。验证通过后,申请人就成为了独家投资组中的一员了。
     Singh 补充说,“我们的平台将吸引更多客户在新兴市场寻找直接社交网以外的投资。此外,我们还会花大量时间来汇集那些能真正为初创公司增加战略和运营价值,但并没有固定的投资方向的天使投资人。”     本文源自大学生创业网:

就业创业咨询