重庆帝朕文化传媒有限公司招聘简章

发布时间: 5/18/2017 1:26:00 PM    已阅: 387  
简介: 公司及招聘岗位简介 公司介绍:随着互联网+趋势的不断发展,重庆帝朕文化传媒有限公司(以下简称:帝朕传媒)应运而生,以成为中国最大网络经纪公司,并准备在5年后上市的目标而永不停歇、努力奋斗,且不断开...

 

公司及招聘岗位简介

 

公司介绍:

随着互联网+趋势的不断发展,重庆帝朕文化传媒有限公司(以下简称:帝朕传媒)应运而生,以成为中国最大网络经纪公司,并准备在5年后上市的目标而永不停歇、努力奋斗,且不断开拓新的传媒文化经营渠道,将互联网+与网络娱乐艺人结合为一体,以至于达到传媒文化全平台覆盖。

 

帝朕传媒主要业务涉及互联网直播、电子竞技、艺人经纪、广告代言拍摄、项目推广、音乐制作发行及其他深度合作等增值业务,致力于铸造独具创新禀赋的传媒品牌,并结合线下艺人主播的发掘和培养,通过音乐、舞蹈、表演和化妆等一系列的专业培训,在公司专业团队的策划、包装和推广下,不断推荐参演电视台制作的电视剧和综艺节目,进而打造出最贴近互联网用户的网络艺人,并不断探索传统媒体和网络新媒体的结合之道,以至于更好的追逐社会先进性,利用网络影响力和覆盖面广的优势,做出娱乐新生态。

 

帝朕传媒成立于20164月,注册资金2000万元,位于重庆市南岸区工贸西南经协大厦276号,公司氛围是闲暇时轻松愉快、欢声笑语,工作时兢兢业业,严谨认真、执行力强,我们就是这样的一家传媒公司,一批由青春活力、富有激情的90后团队组成的传媒公司,一批敢于梦想,勇于开拓,乐观向上、负有强烈责任感和使命感的年轻团队。

 

帝朕传媒拥有完整的线上配套资源,有强大的资金支持。在2016年“YY语音”创造最高充值记录、最高消费记录,是最具发展潜力的公会。公司提供优厚的福利待遇,人性化的弹性工作时间,不定期组织员工聚餐,享有国家法定节假日及员工培训机会,定期组织团队活动,丰富员工的业余生活,缓解工作疲劳,增加团队凝聚力。公司愿意真诚帮助每一位热爱直播,更是热爱互联网+,有梦想的人士成就梦想,成就家庭,为每一个在背后支持您的家人和朋友带来荣誉,让他们为您骄傲!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

招聘岗位:星探/经纪人

工作内容:

1、寻找和观察有潜力、有才艺或者有颜值的艺人,使其签约到我公司旗下;

2、耐心并细心的与艺人沟通,协调处理所有相关的事务;

3、培养自己的艺人,使其提高人气。

 

职位要求:

1、独到的眼光和亲和力;

2、要有良好的个人气质,文化基础,人格素养;

3、具备敏锐的市场洞察力;

4、了解娱乐直播行业,懂yy者优先;

5、有1年以上工作经验者优先;

6、热爱直播行业,有一定沟通能力和抗压能力。

薪资待遇:底薪(1500-2500+高额提成,转正后购买五险、单休,早107,躲过上下班高峰期。

只要肯努力收入轻轻松松8K以上,年终奖,工龄工资,全勤奖,员工聚餐,团队活动。

联系方式:13983890530     

 联系人:韩小姐

 

星探是什么:

    星探是受雇于娱乐,电影,唱片公司的这些人平常在大街上,闹市商业区等人流量大的地方寻找具有明星潜质,气质,长相的行人,然后介绍她们去娱乐公司。一些专门的人,为公司找一些符合他们要求的有发展潜力的人,经过一定的包装,训练,可以成为以后的明星,为公司赚钱。

  一般他会看你很久,然后说:唉呀太好啦,你有一种很特殊的气质,正是我要找的人啊!然后他会再给你一张名片,这个人就是星探。当然,有可能是骗子!。

  星探的工作简单概括,就是在大街上、人群中根据广告客户的要求寻找适合的“新秀”,这些新秀分为平面模特、商用促销模特、T台模特、演员、特型模特(手模、颈模),目标对象从4岁到74岁,把一些具有潜质的普通人送上舞台。

  为了更好的诠释星探的含义,这里引用一个星探的描述:

“如今的我在星探这个圈子里算是小有名气,我最大的愿望是能通过自己的眼睛发现几位国际巨星,但是我也很清楚地意识到在中国大陆,星探这个行业是完完全全的处女领域,我是一位开拓者,所以最终更可能是一块默默无闻的铺路石,如果真的是那样,我也没有遗憾,因为在这个过程中,我已经收获了很多。有时候我会将自己现在的照片和大学时候的照片放在一起看,自己身上的变化是显而易见的:少了一些腼腆,多了几分自信;少了一些清高,多了几分谦和;少了一些青涩,多了几分成熟……当然收获更多的是我和许许多多陌生人之间有意思的故事。

 

就业创业咨询