重庆市属国有企业帮扶贫困大学生就业专场双选活动通知

发布时间: 3/15/2016 10:59:00 AM    已阅: 2099  
简介:重庆市属国有企业帮扶贫困大学生就业专场双选活动通知...

一、举办单位

主办单位:市国资委、市教委、市人力社保局、市扶贫办

承办单位大学中专毕业生就业指导服务中心、市就业局

二、时间地点

时间:2016年3月20日(星期日)9:00—16:00

地点:重庆市大学生就业创业公共服务中心(重庆大学城西路21号重庆大学出版社旁)。

三、参会对象

(一)市属38个国有集团企业下属146家子公司

(二)2016届重庆籍贫困家庭普通高校毕业生

四、注意事项

因本次双选活动举办场地面积有限,不能同时容纳所有贫困家庭毕业生进场求职,为确保活动安全和双选效果,方便毕业生求职需要,招聘工作分上午(9:00-12:00)和下午(12:30-16:00)两个时段举行,所有参会企业全时段参与,毕业生分时段参会。各高校,特别是大学城、主城区高校要合理安排贫困家庭毕业生分时段参加双选活动。参会毕业生在活动当天务必携带主办方统一印制的入场券、身份证、学生证、求职简历和三方协议,凭入场券(分上、下午券)和身份证或学生证验票验证后方可进入会场,参会毕业生请妥善保管随身物品,不携带行李箱包,严禁携带危险器械、刀具、易燃易爆物品、腐蚀性物品、剧毒物品以及其他危险品和液体、凝胶及喷雾类物品入场。


就业创业咨询